240114
Gesunde Ernährung im Arbeitsalltag
Yvonne Hartmann (Ernährungsberaterin)
nach Vereinbarung
Dieser Kurs gibt Einblick über eine geschickte Auswahl der Lebensmittel, um mehr Produktivität im Arbeitsalltag zu erreichen. Nach einer kurzen Einführung, wofür der Körper eigentlich Fette, Proteine und Kohlenhydrate braucht, werden wir die folgenden Fragen klären:
Mit ein wenig Planung und Übung wird das Essen zum Energiespender statt zum Energieräuber. Man fühlt sich leistungsfähiger und hat ausreichend Energie für den restlichen Arbeitstag. Gesundes Essen muss nicht teuer oder kompliziert sein, man muss nur ein paar Ideen haben. Neben Inspirationen und Tipps zur Planung der richtigen Essensauswahl gibt es eine kleine Snack- und Rezeptauswahl an die Hand.
Inhalte, Termine und Ablauf vereinbaren wir gemeinsam - modular, individuell, konkret. Auf Wunsch gehen wir gerne auf Ihre einrichtungsspezifischen Wünsche ein.
Hauptberufl. Mitarbeitende
Gabriele Pfitzner, Tel.: -315, E-Mail: pfitzner@aewb-nds.de